Das Hanging Tender ist ein Steak aus der Brusthöhle, das zwischen den beiden Nierenrollen liegt. Es charakterisiert sich durch seine geschmacksintensive und zarte Art. Es wird auch Kronfleisch oder Nierenzapfen genannt.
Unser Tipp: Mit gutem Olivenöl und einer BBQ Gewürzmischung ca. 3-5 Stunden vorher marinieren.
Achtung: Die nicht essbare Sehne in der Mitte muss entfernt werden.
Wichtig bei der Zubereitung auf dem Grill ist, dass dieser einen Deckel hat. Grundsätzlich ist es egal, ob der Grill mit Kohle, Gas oder elektrisch befeuert wird.
Grundsätzlich unterscheidet sich die Technik von Grill zu Pfanne recht wenig. Die Werkzeuge sind lediglich andere. Wichtig ist es, eine möglichst schwere, massive Pfanne zu verwenden.
Geigeräcker 1
73669 Lichtenwald
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel.: 01 76 / 10 24 69 32