Schlachtung direkt am Hof

Stressfreie Hofschlachtung

Modernes Schlachthaus

Ganzheitliche Tierhaltung

Fachmännische Zerlegung

Fachmännische Zerlegung

Tierwohl bis zum Schluss

Tierwohl bis zum Schluss

In unserem modern ausgestatteten Schlachthaus werden die Tiere möglichst stressfrei von unsrem Metzgermeister tierschonend erlegt und bleiben dann 8-10 Tage zur Reifung des Fleisches im Kühlhaus. Hier entwickelt das Fleisch sein köstliches Aroma.

Im Anschluss an diese Reifezeit wird das Rind vom Metzger in Einzelstücke zerlegt und das Fleisch wird für unsere Kunden portioniert und vakuumverpackt. 

Unsere Kunden können das Fleisch in Einzelstücken erwerben oder ganze Fleischpakete kaufen.

Über unser Bestellformular können Sie stressfrei unser Fleisch bestellen.

Unser Team

Werner Held

Werner Held

Sebastian Haller

Sebastian Haller

Daniel Widmann

Daniel Widmann

Christoph Alber

Christoph Alber

Hofgut Haller

Geigeräcker 1
73669 Lichtenwald

Kontakt

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Tel.: 01 76 / 10 24 69 32